Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

«Съедобное» кино

10 мая 2014

Лондонский кинотеатр Electric Cinema экспериментирует с новым способом просмотра фильмов, получившим название «Edible Cinema» («съедобное кино»). Чтобы усилить впечатления от кинопросмотра, гостям предлагаются пронумерованные лотки с продуктами питания, которые нужно съесть в определенный момент фильма. Весь провиант в той или иной мере перекликается с событиями, происходящими на экране. Первым «съедобным» фильмом кинотеатра оказалась драма «Лабиринт Фавна». Билеты на кинопоказ не были дешевыми и продавались по цене около 34$ за штуку. «Edible Cinema» – все еще относительно новая концепция, которая требует дальнейших разработок.  

«Съедобное» кино

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!