Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Бульон сохраняет молодость кожи

13 мая 2014

Джулия Мач (Julia March), бьюти-терапевт Голливуда, борется за красоту кожи своих клиентов не ботоксом и кремами, а обычным бульоном, сваренным из говяжьих или бараньих костей. Джулия сообщает, что после недельного курса бульонотерапии с кожи лица исчезают воспаления и раздражения, она становится гладкой, нежной, эластичной и приобретает здоровый цвет. После длительного курса у некоторых пациентов даже исчезает целлюлит. Механизм прост: в хрящах содержится много натурального белка коллагена, который за несколько часов варки переходит в бульон, откуда хорошо усваивается организмом. Помимо коллагена из костей можно получить множество микроэлементов и гиалуроновую кислоту, которую косметологи обычно используют для пилингов. Чтобы приготовить бульон, полезный для кожи, потребуются мозговые кости с хрящами. Подойдут даже кости от запеченного мяса. Их нужно опустить в холодную воду и варить несколько часов с овощами и несколькими каплями уксуса. 

Бульон сохраняет молодость кожи

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!