Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Гамбургер в честь Матери Драконов

13 мая 2014

Сериал «Игра престолов» оказывает сильное влияние на кулинарию: недавно британские кондитеры изготовили торт по мотивам «кровавой свадьбы», а нью-йоркский повар Метью Рамзи (Matthew Ramsey) представил гамбургер «Калиси», посвященный самой привлекательной героине фильма – Дейенерис, жене кхала Дрого. В состав гамбургера для Матери Драконов входит множество экзотических ингредиентов: котлета из капусты кале с берберским перцем, яркая запечённая свёкла, грибы шиитаке, соус айоли с сумахом и булочки с 12 злаками. Гамбургер «Калиси» подаётся с побегами папоротника, напоминающими скрученные хвостики драконов.  

Гамбургер в честь Матери Драконов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!