Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мороженое за 1000$

14 мая 2014

1 мая во французском бистро Bagatelle в Нью-Йорке, в которое часто захаживают знаменитости, появился эксклюзивный десерт – мороженое Mauboussin Mega Sundae за 1000$. Десерт имеет ванильный вкус, в него включены шоколадные трюфели, французские миндальные печенья, сорбет из розового шампанского Dom Perignon, шоколадный соус с водкой, шоколадные пирожные, взбитые сливки и, самое, главное, кольцо с бриллиантом. Кольцо прилагается к десерту в отдельной подарочной коробке, поэтому не стоит беспокоиться о том, что его случайно можно проглотить. Эксклюзивное мороженое было создано шеф-поваром бистро Bagatelle. Наличие кольца из белого золота – одна из причин такой высокой цены десерта. 

Мороженое за 1000$

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!