Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Американец решил проблему влажных булочек в гамбургерах

19 мая 2014

Большинство гамбургеров зачастую разваливаются из-за слишком влажной булочки, которая мокнет на тарелке в собственном соку. Но новое изобретение, созданное американским любителем гамбургеров Мэттом Юро из Нью-Йорка, обещает решить эту проблему. Гаджет Burger Lift выполнен из нержавеющей стали и представляет собой подставку, которая возвышает гамбургер на несколько сантиметров над тарелкой, позволяя жидкости стекать на тарелку через отверстия. Официальный запуск столь удобного приспособления назначен на август после согласования с ресторанами Нью-Йорка. 

Американец решил проблему влажных булочек в гамбургерах

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!