Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Японский ресторан делает скидку лысым клиентам

20 мая 2014

Ресторан Otasuke в Токио делает жизнь лысых и лысеющих мужчин чуть более приятной. «Альтернативно одарённые волосами» клиенты получают здесь существенную скидку. И не только они, но и их сохранившие волосы друзья: чем больше лысых людей в компании, тем большую скидку на еду и напитки они получают. Компания из 5 лысых гостей может бесплатно накормить одного друга, у которого с волосами всё в порядке.

Otasuke по-японски означает «рука помощи». Владелица ресторана Йошико Тойота объяснила, что задача заведения – помогать мужчинам, которые работают, не щадя здоровья, и теряют свои волосы из-за стрессов. 26% мужчин в Японии страдают от раннего облысения, так что недостатка в клиентах у Otasuke не будет.
 

Японский ресторан делает скидку лысым клиентам

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!