Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Художница рисует птиц продуктами

20 мая 2014

Анна Кевиль Джойс, фудстилист из Аргентины создаёт удивительно реалистичные изображения птиц при помощи обычных продуктов. Её увлечение началось после того, как потерялась её любимая птичка Баджи. Анна изобразила свою любимицу на тарелке при помощи морковки и огурцов. Потом последовали розовый фламинго из риса, редиса и розовых рисовых хлопьев; дятел из зёрен кофе и семян на стволе из картофельной кожуры; сова из ячменя, грибов, лука и пасты и множество других трогательных изображений. Любимые материалы художницы – это семена подсолнуха, яичные желтки и сочные фрукты и овощи. С ними сложно работать, но если найти им правильное применение, получаются удивительно яркие образы. По словам Анны, создание картин птичьей серии – это способ отвлечься от проблем, почти медитация, а вовсе не способ заработка. 

Художница рисует птиц продуктами

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!