Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мультфильм из блинов

21 мая 2014

Мигель Валенцуэла, отец двоих детей снял короткометражный анимированный фильм, используя блины, яйца, бекон и сироп. В его мультфильме «Breakfast gallop» блинный ковбой на блинном коне скачет через блинную прерию на фоне блинных гор и беконовых деревьев в лучах восходящей яичницы, перепрыгивая через беконовые заборы и блинные ручьи под музыку Россини. Мигель Валенцуэла уже 3 года готовит своим дочкам на завтрак блины необычной формы, но настоящее творчество началось с изобретения робота Pancake bot, который переносит рисунок любой сложности на блинницу. При помощи этого устройства Мигель приготовил детали, а затем смонтировал фильм на радость своим дочкам и на зависть другим родителям. 

Мультфильм из блинов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!