Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Вязаная еда

21 мая 2014

Лондонский арт-директор, стилист и дизайнер Джессика Дэнс в сотрудничестве с фотографом Дэвидом Сайксом, переосмыслив значение «комфортной еды», создали фотосерию «Comfort Food», состоящую из вязаных продуктов питания. Фотосерия включает в себя классические британские продукты, полностью сделанные из овечьей шерсти: традиционный английский завтрак, гамбургер с ягненком и картофелем-фри, хот-дог и даже рождественский ужин с индейкой. Блюда выглядят весьма реалистично и даже способны вызвать аппетит. Все вязаные произведения можно увидеть на официальном сайте Джессики Дэнс. 

Вязаная еда

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!