Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Торты, замаскированные под японскую еду

22 мая 2014

Японская кондитерская Maplise в Синдзюку создает торты, которые выглядят как настоящая японская еда: миска горячего супа с лапшой рамэн, жареные пельмени гёза и tenshindon (рис, завернутый в омлет). Даже глядя на эти блюда с близкого расстояния, сложно понять, что это на самом деле торты, мастерски сделанные в виде традиционного японского фаст-фуда. При этом каждая деталь, включая бульон или «хрустящий» слой жареных пельменей, тщательно проработана. К примеру, суп с лапшой рамэн – это на самом деле десерт Монблан с каштанами и взбитыми сливками, tenshindon – шоколадный торт, обернутый блинами, а пироги с яблоками ловко замаскированы под пельмени. 

Торты, замаскированные под японскую еду

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!