Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Стеклянный тостер, способный приготовить всё

23 мая 2014

На выставке EuroCucina 2014 в Милане компания Bugatti удивила всех новинкой – элитным прозрачным тостером Bugatti Noun, который может готовить не только тосты, но и стейк, морепродукты и многое другое, что в него поместится. Bugatti Noun изготовлен из стекла и хромированной стали. В нём нет раскалённых спиралей для нагрева, со стороны совершенно непонятно, как он работает. Управлять чудо-тостером можно через смартфон: задавать время приготовления и подбирать рецепты. Стоимость стеклянного тостера – 1000 долларов. В этом году он появится в продаже в Европе, а в начале 2015 года – в США. 

Стеклянный тостер, способный приготовить всё

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!