Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мэр Дженкинтауна посетил все рестораны города за день

24 мая 2014

Эд Фоли, мэр небольшого городка Дженкинтаун в Пенсильвании (США) посвятил один рабочий день посещению всех его ресторанов и кафе. За 17 часов мэр обошел 24 заведения и попробовал почти все кухни мира. Его день начался с блинчиков, затем последовали кесадилья с курицей, дим-сам, латкес, суп с мацой, чизкейк, пончики, барбекю, капкейки, соул фуд и множество других блюд. Гастрономический тур мэра освещался в его микроблоге. Уже после девятого ресторана Эд Фоли написал: «Это слишком!», однако мужественно продолжил начатое и продегустировал всё, чем его угощали.  

Мэр Дженкинтауна посетил все рестораны города за день

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!