Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Свадебный торт для любителей сыра

24 мая 2014

Мэтт Уолфорд (Matt Wolford ) из Ричмонда, США поделился в микроблоге фотографией своего свадебного торта, удивившей читателей. Торт для молодой семьи Уолфорд был чизкейком в прямом смысле этого слова: изготовлен из трёх ярусов козьего сыра c плесенью. Сырный свадебный торт был украшен цветами и закусками: фруктами, виноградом, оливками, беконом, крекерами. В разгар торжества сырный торт был разделён между гостями, которые, к счастью, тоже оказались любителями сыров с плесенью.  

Свадебный торт для любителей сыра

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!