Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Беременные женщины, которые едят перед телевизором, скорее всего, будут иметь полных детей

25 мая 2014

Беременные женщины, которые едят перед телевизором, скорее всего, будут иметь детей с избыточным весом, полагают американские ученые из Нью-Йоркского университета. Специалисты обнаружили, что будущие матери, которые смотрят телевизор во время еды, скорее всего, будут сидеть перед телевизором и во время кормления своего ребенка, что категорически не рекомендуется. Это означает, что они будут менее склонны замечать, когда ребенок наелся, и будут давать ему больше еды, чем нужно. В результате высока вероятность того, что в будущем ребенок будет страдать от избыточного веса или ожирения. Отказ от приема пищи во время просмотра телевизора на всех сроках беременности может быть важным компонентом в программе профилактики ожирения у будущих детей, подытоживают специалисты.  

Беременные женщины, которые едят перед телевизором, скорее всего, будут иметь полных детей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!