Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Беременные женщины, которые едят перед телевизором, скорее всего, будут иметь полных детей

25 мая 2014

Беременные женщины, которые едят перед телевизором, скорее всего, будут иметь детей с избыточным весом, полагают американские ученые из Нью-Йоркского университета. Специалисты обнаружили, что будущие матери, которые смотрят телевизор во время еды, скорее всего, будут сидеть перед телевизором и во время кормления своего ребенка, что категорически не рекомендуется. Это означает, что они будут менее склонны замечать, когда ребенок наелся, и будут давать ему больше еды, чем нужно. В результате высока вероятность того, что в будущем ребенок будет страдать от избыточного веса или ожирения. Отказ от приема пищи во время просмотра телевизора на всех сроках беременности может быть важным компонентом в программе профилактики ожирения у будущих детей, подытоживают специалисты.  

Беременные женщины, которые едят перед телевизором, скорее всего, будут иметь полных детей

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Царский» Блины «Солнечные»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!