Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Консервы из отбросов высоко оценены в Великобритании

27 мая 2014

4 года назад Дженни Доусон (Jenny Dawson ) увидела, как много овощей и фруктов на лондонских рынках отправляется в мусорные баки лишь потому, что их не купили за день. Девушка оставила престижную работу в банке и занялась поиском решения этой проблемы. Она основала компанию по производству овощных консервов «Rubies In The Rubble», сырьём для которых служили остатки, собранные с фермерских рынков в конце дня. В этом году труды Дженни были высоко оценены. Её чатни получили престижную награду – Veuve Clicquot New Generation Award – эквивалент Оскара среди производителей продуктов. Консервированные овощи, фрукты и соусы, произведенные компанией Дженни, поступили в продажу в престижные магазины Великобритании, Джейми Оливер заказал ей партию пиккалини, а королева прислала благодарственное письмо. 

Консервы из отбросов высоко оценены в Великобритании

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!