Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Хлебопечка, пекущая тарелки

30 мая 2014

Дизайнер Саид Рахиминеджад (Saeed Rahiminejad) разработал концепт прибора, способного делать съедобную посуду из теста. Это своеобразная «хлебопечка» Bake.A.Dish, выпекающая тарелки, миски, чашки, соусники и пиалы по желанию пользователя. В памяти прибора есть несколько удобных форм, пользователь может добавить несколько своих собственных разработок. Дальше всё просто – готовьте тесто, помещайте его на рабочую поверхность и через несколько минут принимайте горячую, вкусную и ароматную посуду. Проект попал в число 100 лучших по версии Electrolux Design Lab-2014.  

Хлебопечка, пекущая тарелки

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!