Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Портреты футболистов на бразильских орехах

01 июня 2014

Футбольный болельщик Квентин Дивайн (Quentin Devine) из Великобритании воссоздаёт портреты своих любимых игроков в бразильских орехах. При помощи скальпеля и увеличительного стекла он вырезает из орехов реалистичные изображения Дэвида Бекхэма и других звёзд британского футбола. Художник признался, что бразильский орех – один из самых сложных материалов. Бывает так, что орех оказывается испорченным внутри или из-за маслянистости выскальзывает из рук, и приходится испортить более 50 орехов, прежде чем получится достойный портрет.  

Портреты футболистов на бразильских орехах

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!