Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Сладости с мисо-супом – тренд нью-йоркской кухни

03 июня 2014

Пекарня Kyotofu в Нью-Йорке задала новый тренд – использовать мисо для приготовления брауни, маффинов, шоколадных пирогов, чизкейка и мороженого. Мисо – это соевая основа для традиционных супов японской кухни. Она имеет плотный солоноватый вкус, что в сочетании со сладким и фруктовым вкусом даёт неожиданный эффект. Мисо добавляет десертам солёные нотки, что особенно приятно в шоколаде и карамели. Солёные оттенки заставляют наши вкусовые рецепторы острее ощущать сладкий вкус. Кроме вкуса, десерты с мисо обладают полезными свойствами: нормализуют давление, снижают риск заболеваний органов пищеварения и замедляют процесс старения кожи.  

Сладости с мисо-супом – тренд нью-йоркской кухни

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюрприз» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Маскарад» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!