Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

"Чайный бар" появится в Нью Йорке

04 июня 2014

Знаменитая сеть кофеен Starbucks решила популяризировать чай, открыв первый в Нью Йорке чайный бар. Посетителям будут предложены как привычные сорта черных и зеленых чаев, так и широкий выбор ароматизированных улунов. Также в меню бара можно будет найти всевозможные салаты и большой выбор зерновой выпечки. Таким образом Starbucks стремиться сделать чай не менее популярным, чем кофе. Открытие нового заведения запланировано на днях. 

Григорий Горлин

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!