🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Вода от знаменитого сомелье

Роль сомелье в ресторане, как правило, заключается в том, чтобы помочь посетителям выбрать подходящее к блюду вино. Мартин Риз, менеджер ресторана Ray's and Stark в Лос-Анджелесе, недавно завершил недельный курс в Германии стоимостью 3000$ и получил специализацию водного сомелье. Это позволило ему создать элитную питьевую воду, бутылка которой стоит 12$. Вода носит название «Beverly Hills 90H20». Она добывается в горах Сьерра-Невада и обогащается минералами по специальной технологии. «Каждая вода имеет свой уникальный вкус, – рассказывает Мартин. – Многие американцы считают, что вода – это просто вода, но я совершенно с этим не согласен. Вода имеет очень много интересных нюансов». Вода «Beverly Hills 90H20» позиционируется как уникальная вода, предназначенная для изысканных обедов и эксклюзивных событий.  

Вода от знаменитого сомелье

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»