Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Вода от знаменитого сомелье

05 июня 2014

Роль сомелье в ресторане, как правило, заключается в том, чтобы помочь посетителям выбрать подходящее к блюду вино. Мартин Риз, менеджер ресторана Ray's and Stark в Лос-Анджелесе, недавно завершил недельный курс в Германии стоимостью 3000$ и получил специализацию водного сомелье. Это позволило ему создать элитную питьевую воду, бутылка которой стоит 12$. Вода носит название «Beverly Hills 90H20». Она добывается в горах Сьерра-Невада и обогащается минералами по специальной технологии. «Каждая вода имеет свой уникальный вкус, – рассказывает Мартин. – Многие американцы считают, что вода – это просто вода, но я совершенно с этим не согласен. Вода имеет очень много интересных нюансов». Вода «Beverly Hills 90H20» позиционируется как уникальная вода, предназначенная для изысканных обедов и эксклюзивных событий.  

Вода от знаменитого сомелье

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!