Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии готовят пиццу с зефиром

06 июня 2014

Японское отделении Pizza Hut и кондитерская Morinaga Milk Caramel встретили лето блюдом, которое понравится и сладкоежкам, и любителям пиццы. Начинка этой пиццы составлена из цветных зефирок и миндальных лепестков, политых густым карамельным соусом. Особое внимание уделено корочке – в тесто добавлен сыр чеддер, и поэтому она хрустящая и ароматная. Сочетание солоноватой сырной основы и сладкой начинки выгодно подчёркивает вкус и текстуру зефира. Сладкая пицца будет продаваться всего один месяц – до конца июня. 

В Японии готовят пиццу с зефиром

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!