Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

8-летняя девочка победила профессиональных поваров в кулинарном состязании

06 июня 2014

Тейлор Мокси (Taylor Moxey) из Майами (США) в свои 8 лет заработала несколько тысяч долларов благодаря кулинарным талантам. Она печет кексы на заказ и делает это так хорошо, что среди её клиентов есть компания Citibank. Успех пришел к девочке после того, как она победила профессиональных поваров в конкурсе KISS Country Midtown Miami Cornbread Competition. Тейлор сразу же стала знаменитостью и получила множество частных заказов и предложений о длительном сотрудничестве. Девочка выполняет заказы после уроков – замешивает тесто, печет и украшает кексы, собирает бумажные коробки. Иногда ей помогают родители, если работы слишком много. Отсутствие свободного времени совершенно её не расстраивает. Тейлор Мокси очень рада, что приносит радость людям и доход своей семье, и мечтает через несколько лет открыть собственную кондитерскую.  

8-летняя девочка победила профессиональных поваров в кулинарном состязании

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!