Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Коктейль из хрустальной туфельки

06 июня 2014

Бар Rivoli, расположенный в лондонском отеле Ritz, анонсировал новый коктейль с необычной формой подачи. Коктейль Tallulah создан в память о знаменитой американской актрисе начала XX века – Таллуле Бэнкхед, которая когда-то останавливалась в отеле Ritz и во время пресс-конференции с журналистами попивала шампанское из своей туфельки. Коктейль составлен из шампанского, японского вина Soshu, белого чинзано, жасминового чая и эссенции герани и подаётся в винтажном флаконе духов. У гостей есть выбор – пить коктейль из бокала для шампанского или из изящной хрустальной туфельки, как Таллула Бэнкхед. В любом случае туфельку-бокал можно оставить себе как сувенир. Стоимость коктейля Tallulah пока держится в секрете. 

Коктейль из хрустальной туфельки

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!