Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Коктейль из хрустальной туфельки

06 июня 2014

Бар Rivoli, расположенный в лондонском отеле Ritz, анонсировал новый коктейль с необычной формой подачи. Коктейль Tallulah создан в память о знаменитой американской актрисе начала XX века – Таллуле Бэнкхед, которая когда-то останавливалась в отеле Ritz и во время пресс-конференции с журналистами попивала шампанское из своей туфельки. Коктейль составлен из шампанского, японского вина Soshu, белого чинзано, жасминового чая и эссенции герани и подаётся в винтажном флаконе духов. У гостей есть выбор – пить коктейль из бокала для шампанского или из изящной хрустальной туфельки, как Таллула Бэнкхед. В любом случае туфельку-бокал можно оставить себе как сувенир. Стоимость коктейля Tallulah пока держится в секрете. 

Коктейль из хрустальной туфельки

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!