Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Гамбургер с 17 видами говядины

06 июня 2014

Британская сеть «Reds True BBQ» в честь национального праздника – Дня отцов – выпустила гамбургер, которому будет рад любой мужчина. В начинку гамбургера Holy Cow вошло 17 видов говядины, собранных из разных кухонь мира. В рецептуре присутствует бекон из говядины, кусочек стейка вагуй, копчёное мясо с ребрышек, мясное желе из костей, язык в горчичном соусе, паштет из воловьих хвостов, щёк, сердец, печени и пармезана, стейк с расплавленным сыром, копчёное мясо по-техасски и тонкая полоска карпаччо с завернутой оливкой. Остальные виды мяса держатся в секрете. Дополняют это великолепие кольца красного лука, помидор, маринованные огурцы и соус халапеньо. Стоимость гамбургера для отцов составила 25 фунтов стерлингов. 

Гамбургер с 17 видами говядины

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!