Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Гамбургер с 17 видами говядины

06 июня 2014

Британская сеть «Reds True BBQ» в честь национального праздника – Дня отцов – выпустила гамбургер, которому будет рад любой мужчина. В начинку гамбургера Holy Cow вошло 17 видов говядины, собранных из разных кухонь мира. В рецептуре присутствует бекон из говядины, кусочек стейка вагуй, копчёное мясо с ребрышек, мясное желе из костей, язык в горчичном соусе, паштет из воловьих хвостов, щёк, сердец, печени и пармезана, стейк с расплавленным сыром, копчёное мясо по-техасски и тонкая полоска карпаччо с завернутой оливкой. Остальные виды мяса держатся в секрете. Дополняют это великолепие кольца красного лука, помидор, маринованные огурцы и соус халапеньо. Стоимость гамбургера для отцов составила 25 фунтов стерлингов. 

Гамбургер с 17 видами говядины

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!