Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Америке изобрели препарат, который заставляет организм сжигать жир

07 июня 2014

Частная американская компания Zafgen Inc разработала препарат для похудения, который работает путем воздействия на тело, а не на мозг. В отличие от таблеток, которые подавляют аппетит путем влияния на гипоталамус, новый препарат заставляет тело производить меньше жира и сжигать излишки калорий. При этом не требуется никаких дополнительных диет или физических упражнений. Первоначальные испытания показали, что препарат на самом деле может иметь преимущество над своими конкурентами, тем более что он до сих пор не продемонстрировал каких-либо серьезных побочных эффектов. Стоит отметить, что обычные таблетки для похудения воздействуют непосредственно на мозг, в связи с чем имеют многочисленные побочные эффекты, начиная от депрессии и тревоги и заканчивая потенциальным риском для плода. Препарат компании Zafgen Inc не только сжигает жир, но также уменьшает уровень плохого холестерина и снижает воспалительные процессы в организме. В настоящее время компания только что завершила исследование своих таблеток на пациентах. В открытой продаже они появятся не раньше 2018-2019 года.  

В Америке изобрели препарат, который заставляет организм сжигать жир

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!