Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Американец заказал кофейный напиток в Starbucks стоимостью 55$

09 июня 2014

Самый дорогой кофейный напиток Starbucks, состоящий из 60 порций эспрессо, был заказан неизвестным американцем в Техасе. Стоимость напитка «Sexagintuple Vanilla Bean Mocha Frappuccino» составила почти 55$, а объем – около 4 литров. При этом платить за напиток мужчине не пришлось – он является золотым членом программы лояльности Starbucks, согласно которой после покупки 12 напитков в заведении он может претендовать на любой бесплатный напиток, пределы объема которого не были обозначены. Клиент разместил фотографию гигантского кофе и чек в Twitter. Также, предусмотрев заранее, что у работников Starbucks не найдется такой большой чашки для напитка, он захватил с собой огромный стакан. Правда, выпить «Sexagintuple Vanilla Bean Mocha Frappuccino» за один раз американцу не удалось. 

Американец заказал кофейный напиток в Starbucks стоимостью 55$

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!