Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Торт в виде Анджелины Джоли

13 июня 2014

Кондитерская Tattooed Bakers, в которой работает молодая супружеская пара из Лондона, вновь удивила мир своим творением – тортом в виде Анджелины Джоли в роли злой колдуньи Малефисенты. Ричард Эмон и Эдди Либо достаточно близко воспроизвели образ колдуньи при помощи мастики и классического бисквита «красный бархат». В прошлом году Tattooed Bakers удивляла гурманов тортом в виде единорога в натуральную величину, изготовленного из бисквита всех цветов радуги, а также ужасающим чёрным зомби-конём из красного бисквита.  

Торт в виде Анджелины Джоли

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!