Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Бокал-аэратор для вина

13 июня 2014

Дизайнер из Лос-Анджелеса Диллон Берроу придумал весьма оригинальный способ насытить вино кислородом без необходимости возиться с надоедливыми графинами. Он создал бокал-аэратор для вина Fountain Aerating Wine Glass. Бокал имеет центральную емкость, из которой вино через крошечные отверстия выливается «потоками и каскадами, мгновенно насыщая напиток кислородом и высвобождая богатый букет вкуса и аромата». Кроме того, такой оригинальный способ подачи вина смотрится весьма эффектно и напоминает фонтан. Набор из двух бокалов можно приобрести в интернет-магазинах за 48$. 

Бокал-аэратор для вина

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!