Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Бокал-аэратор для вина

13 июня 2014

Дизайнер из Лос-Анджелеса Диллон Берроу придумал весьма оригинальный способ насытить вино кислородом без необходимости возиться с надоедливыми графинами. Он создал бокал-аэратор для вина Fountain Aerating Wine Glass. Бокал имеет центральную емкость, из которой вино через крошечные отверстия выливается «потоками и каскадами, мгновенно насыщая напиток кислородом и высвобождая богатый букет вкуса и аромата». Кроме того, такой оригинальный способ подачи вина смотрится весьма эффектно и напоминает фонтан. Набор из двух бокалов можно приобрести в интернет-магазинах за 48$. 

Бокал-аэратор для вина

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Вкусный салат с морской капустой Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Лола» Салат «Грибная поляна» Салат с куриной грудкой Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Деревенский» Тонкая пицца
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017