Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Вкусные постные рецепты 2017
перейти

Изобретена технология создания шоколада без калорий

16 июня 2014

Ян Голдфарб из Калифорнии (США) изобрёл способ насладиться вкусом шоколада, не съев при этом ни одной калории. Безкалорийный шоколад CRAVINGS представляет собой тонкую плёнку, которая растворяется на языке, оставляя долгий и насыщенный вкус шоколада. Продукт не содержит жиров, сахара и искусственных красителей и, по словам изобретателя, полностью безопасен для здоровья. Чтобы начать производство шоколада CRAVINGS изобретатель начал сбор средств через проект Kickstarter. Его целью было собрать 40 000 долларов. За отведённое время сумма не была собрана, так что производство шоколада нулевой калорийности откладывается на неопределённый срок. 

Изобретена технология создания шоколада без калорий

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Деревенский» Салат «Зимушка» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Тонкие блины на молоке Тефтели из гречки с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!