Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Комната с шоколадными обоями

18 июня 2014

Дизайнер Аня Галаццио (Anya Gallaccio) из Шотландии воплотила в жизнь мечту шокоголика – создала целую комнату, стены которой покрыты шоколадными обоями. Все желающие могут посетить выставочный центр Jupiter Artland в Эдинбурге, сесть на скамейку посреди комнаты и вдыхать аромат шоколада, окружающий со всех сторон. Не возбраняется даже отломить и съесть кусочек шоколадных обоев, если больше невозможно бороться с искушением.  

Комната с шоколадными обоями

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний огонёк» Салат «Новогодний триумф» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!