Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Британские магазины будут продавать татуированные фрукты и овощи

19 июня 2014

Сеть британских супермаркетов Marks & Spencer в ближайшее время начнёт продажу апельсинов с татуировками. При помощи лазера и одобренного пищевого красителя на кожуру апельсинов будет наноситься необходимая информация, что позволит быстрее обслуживать покупателей. Ожидается, что «татуировка» на апельсинах упростит жизнь и производителям – им не придётся наклеивать этикетки на плоды. Если новый способ маркировки не снизит продажи апельсинов, он будет применён к помидорам, а затем и к другим овощам и фруктам.  

Британские магазины будут продавать татуированные фрукты и овощи

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Царский» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!