Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые лучшие рецепты с фото 2017
перейти

Британские магазины будут продавать татуированные фрукты и овощи

19 июня 2014

Сеть британских супермаркетов Marks & Spencer в ближайшее время начнёт продажу апельсинов с татуировками. При помощи лазера и одобренного пищевого красителя на кожуру апельсинов будет наноситься необходимая информация, что позволит быстрее обслуживать покупателей. Ожидается, что «татуировка» на апельсинах упростит жизнь и производителям – им не придётся наклеивать этикетки на плоды. Если новый способ маркировки не снизит продажи апельсинов, он будет применён к помидорам, а затем и к другим овощам и фруктам.  

Британские магазины будут продавать татуированные фрукты и овощи

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Вьюга» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царь» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Тонкая пицца Салат «Зимняя сказка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!