Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Мясной портрет американских президентов

23 июня 2014

12 июня США празднуют день джерки – вяленого мяса. В честь этого любимого многими американцами продукта в Нью-Йорке появилась копия знаменитого монумента в Рашморе, изображающего четырёх президентов. Проект «Мясного Рашмора» был разработан дизайнером Алексом Валхули по заказу изготовителя вяленого мяса, компании «Jack Link». Чтобы воплотить его в жизнь, потребовалось 1400 часов, 20 рабочих и 1600 кг вяленого мяса – говядины, свинины и индейки. Если все использованные кусочки мяса выложить в одну линию, они образуют дорожку длиной 10 км. Мясной монумент украшал собой центр города с 8 утра до 6 вечера, а затем был перевезён в офис компании «Jack Link» в Висконсине. 

Мясной портрет американских президентов

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!