Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Гамбургер для Британских Авиалиний

27 июня 2014

Компания British Airways объявила о новом пункте меню для пассажиров первого класса. В течение 10 месяцев знаменитый шеф-повар Марк Тацциоли (Mark Tazzioli) по заказу авиакомпании разрабатывал состав гамбургера, который был бы вкусен в шуме, сухом воздухе и напряженной атмосфере салона самолёта. Установив, что в таких сложных условиях человек хорошо воспринимает вкус, называемый умами, шеф насытил своё творение продуктами, содержащими этот вкус: 3 видами мяса, острым сыром и маринованными огурцами. Пассажиры первого класса смогут выбрать к гамбургеру соус и картофельные чипсы – так в Великобритании называют картофель-фри. 

Гамбургер для Британских Авиалиний

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!