Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новая форма растворимого кофе

29 июня 2014

Возможно, растворимый кофе в банках скоро уйдёт в прошлое, и его место займёт кофе, спрессованный в аккуратные брусочки. В прошлом году Наталия и Аллен основали компанию Jiva Coffee и при помощи проекта Kickstarter набрали сумму, необходимую для начала производства брикетов из растворимого кофе. Изобретатели нового формата кофе живут в Колумбии и работают с единственный в стране фермой, которая на протяжении 4 поколений выращивает кофе и сахарный тростник. Уже выпущено 9 сортов прессованного кофе: чёрный, классический, классический крепкий, карамель, мокко, ванильный, ореховый, горячий шоколад. Для приготовления чашки кофе достаточно бросить один или два брусочка в горячую воду и размешать. Стоимость упаковки из 4 кубиков пока составляет 5 долларов, но с расширением производства цена снизится, обещают производители. 

Новая форма растворимого кофе

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Салат «Дамский каприз» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зодиак» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Салат «Грибная поляна» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!