Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Украшения из куриных косточек

02 июля 2014

Американский дизайнер из Кентукки под псевдонимом Meg C создаёт украшения из неожиданного материала – из маленьких куриных косточек, найденных в блюдах KFC. Девушка очищает косточки и покрывает слоем 14-каратного золота. Meg C носит изящный медальон собственного изготовления и планирует создать ограниченную серию таких же украшений под брендом Kentucky for Kentucky. 20 медальонов из позолоченных куриных костей будут проданы на сайте дизайнера. Торги начинаются 27 июня.  

Украшения из куриных косточек

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!