🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Poptail – новый тренд этого лета

Британский бармен Дэвид Кей из бара Late Night London, который уже известен своими коктейлями с необычными сочетаниями ингредиентов, объединил два лучших продукта питания – коктейль и мороженое. В результате получился напиток под названием Poptail (popsicle + coctail), который имеет все шансы стать настоящим хитом этого лета. Poptail сочетает в себе коктейль Prosecco с фруктовым мороженым на палочке, опущенным прямо в коктейль. Мороженое, которое сделано полностью из натуральных ингредиентов и имеет низкое содержание сахара, отлично дополняет сухость вина Prosecco, в результате чего получаются уникальные вкусовые ощущения. Стоимость напитка составляет 12$, калорийность – 285 калорий. 

Poptail – новый тренд этого лета

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»