Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Poptail – новый тренд этого лета

08 июля 2014

Британский бармен Дэвид Кей из бара Late Night London, который уже известен своими коктейлями с необычными сочетаниями ингредиентов, объединил два лучших продукта питания – коктейль и мороженое. В результате получился напиток под названием Poptail (popsicle + coctail), который имеет все шансы стать настоящим хитом этого лета. Poptail сочетает в себе коктейль Prosecco с фруктовым мороженым на палочке, опущенным прямо в коктейль. Мороженое, которое сделано полностью из натуральных ингредиентов и имеет низкое содержание сахара, отлично дополняет сухость вина Prosecco, в результате чего получаются уникальные вкусовые ощущения. Стоимость напитка составляет 12$, калорийность – 285 калорий. 

Poptail – новый тренд этого лета

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!