Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кафе без официантов, барменов и кассиров

11 июля 2014

В Северной Дакоте (США) полгода назад открылось кафе "The Vault", владельцы которого так безгранично верят в человеческую честность, что не нанимают обслуживающий персонал. Гости всё делают сами: выбирают сладости, готовят себе коктейль, чай или кофе, убирают за собой посуду и оставляют деньги или расплачиваются кредитной картой. На товарах нет штрих-кодов, цены написаны от руки на ценниках. Полгода работы кафе показали, что люди оправдали доверие: каждый день в кассе оказывается на 10-15% больше денег, чем стоимость проданных товаров. Кафе "The Vault" всегда полно посетителями. Художники приносят в кафе свои картины и скульптуры, недавно там появилось пианино и даже домашний театр. 

Кафе без официантов, барменов и кассиров

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!