Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Новый тренд – овощные алкогольные коктейли

15 июля 2014

В последнее время в ряде баров и ресторанов растет тенденция смешивать алкогольные напитки с овощами, в результате чего появились коктейли Juicetails (juice+cocktail). Практически все овощи, включая грибы, авокадо и морковь, смешиваются с алкоголем, таким как джин, водка и текила. Новый вид коктейлей преподносится как полезный здоровый напиток, но только лишь в том случае, если употреблять его в умеренных количествах. Некоторые эксперты утверждают, что алкоголь не разрушает витамины, поэтому Juicetails якобы помогает организму получать питательные вещества, при этом позволяя одновременно наслаждаться любимым алкоголем. Опять же, главное – не злоупотреблять.  

Новый тренд – овощные алкогольные коктейли

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!