Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Кухонный гаджет делает «спагетти» из овощей и фруктов

15 июля 2014

Новый кухонный гаджет Spiralizer, предназначенный для создания низкоуглеводной и малокалорийной «лапши» и «спагетти» из овощей и фруктов, постепенно завоевывает мир. Создатели гаджета утверждают, что с его помощью можно в кратчайшие сроки приготовить необычную питательную еду из обычных овощей и фруктов, при этом ее калорийность будет в разы меньше, чем если бы вы ели обычную пасту. Например, в порции «спагетти» из кабачка весом 125 г содержится 124 калории и менее 4 г углеводов, в то время как в традиционных спагетти 346 калорий и 64 г углеводов. Наиболее подходящими для данного устройства являются твердые овощи и фрукты, к примеру, морковь, картофель и груши, но кабачок – самый настоящий фаворит, потому что из него получаются просто восхитительные «спагетти». 

Кухонный гаджет делает «спагетти» из овощей и фруктов

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!