Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Овощное мороженое – хит этого лета

17 июля 2014

27-летняя жительница Манхеттена Софии Мильром (Sophie Milrom) придумала новый способ употребления полезных овощных соков – в виде мороженого. Она основала компанию «Innocent Ice Pops», что в переводе с английского означает «безобидное мороженое» и разработала рецептуру 4 сортов овощного льда. Зелёное мороженое содержит сок капусты кале, шпината, яблока, ананаса и лимона с ноткой имбиря и кайенского перца. Оранжевое сочетает морковный сок с мякотью манго и ананаса. Красное мороженое готовится из сока свёклы, моркови и яблока. Жёлтое – из капусты кале, банана и ананаса. Каждая порция овощного льда содержит всего 40 калорий, а по содержанию витаминов и микроэлементов может соперничать с салатом.  

Овощное мороженое – хит этого лета

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Тонкие блины на молоке Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!