Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Энергетический напиток в виде крови

20 июля 2014

В Китае так популярен телесериал «Дневники вампира», что никого не удивило появление в продаже крови в прозрачных пластиковых пакетах с маркировкой. На самом деле под видом крови продаются энергетические напитки ярко-красного цвета с густой консистенцией. В городе Ляонин даже открылся бар, где подобрана большая коллекция кровавых напитков. Их состав безобиден: минеральная вода, кофе или вино и пищевые красители с загустителями. Некоторые напитки, например, “B-type blood energy potion” обогащены белками, железом и калием – то, что нужно для растущего организма молодого вампира.  

Энергетический напиток в виде крови

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Деревенский» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!