Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Летающий кухонный бармен Yura

20 июля 2014

Дизайнер Herman Haydin стал полуфиналистом конкурса 2014 Electrolux Design Lab со своим изобретением – летающим барменом Yura. Он способен готовить напитки по заданным рецептам – от чая и кофе до крепких коктейлей, доставлять их хозяину и подсчитывать их калорийность, содержание сахара и спирта. В корпусе летающего бармена расположен контейнер для охлаждения или подогрева напитков. Владельцу нужно только наполнить 4 бака необходимыми ингредиентами и не забывать подзаряжать бармена. 

Летающий кухонный бармен Yura

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!