Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

В Японии продаётся алкоголь, бывший в употреблении

22 июля 2014

В столице Японии открылся комиссионный магазин Liquor Off, принимающий на реализацию спиртные напитки. Сюда можно сдать всё, что вы получили в подарок, но не собираетесь пить – саке, виски, ликёры, водку, вино и даже пиво. Для маленьких японских квартир проблема лишних вещей всегда актуальна, а деньги никогда не лишни. К товару в магазине предъявляют единственное требование – неповреждённая упаковка. Покупатели могут найти в этом магазине множество напитков иностранного производства или интересные экземпляры, много лет скучавшие в домашних барах. Стоимость напитков назначается индивидуально в зависимости от редкости и розничной цены в магазинах.  

В Японии продаётся алкоголь, бывший в употреблении

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Наслаждение»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!