Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Теперь пиццу можно есть даже на диете

01 августа 2014

Пол Шеклтон, бывший банкир, а ныне пекарь из Великобритании, создал низкокалорийную пиццу, которую, по его словам, можно употреблять даже на диете. Прежде, чем получить итоговое блюдо, Пол экспериментировал с сотней рецептов. Использование полностью натуральных продуктов и брокколи в качестве основного ингредиента позволило повару создать пиццу с низким содержанием углеводов и калорий. Благодаря особому рецепту теста, пицца содержит на 50% меньше калорий и на 90% меньше углеводов, чем другие «полезные» пиццы. Например, в 100 г тонкой хрустящей пиццы содержится 260 калорий и 29 г углеводов, а в 100 г пиццы с брокколи – всего 125 калорий и 2 г углеводов. В прошлом году Пол Шеклтон уже запустил производство низкокалорийного хлеба из брокколи в Великобритании.

Теперь пиццу можно есть даже на диете

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат «Дамский каприз» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зимушка» Новогодний салат «Наслаждение» Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!