Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

40 сортов фруктов на одном дереве

03 августа 2014

Нью-Йоркский художник Сэм Ван Акен на протяжении 5 лет работал над созданием деревьев, способных давать урожай разных плодов. Он прививал побеги множества сортов на большое материнское дерево, тщательно подбирая их по цветам. Итогом его работы стали деревья 40 плодов, которые действительно дают плоды 40 сортов: вишни, сливы, абрикосы и персики. В знаменательных местах США – музеях, парках и заповедниках – уже посажено 16 деревьев. Весной они расцветают разными цветами от белого и розового до тёмно-красного, а летом дают богатый урожай.

40 сортов фруктов на одном дереве

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Дамский каприз» Салат «Зимушка» Салат «Изумрудный» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!