Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Солнечная система из шоколада

05 августа 2014

Японская кондитерская L’éclat в Токио изготовила лимитированную серию шоколадных конфет, посвященную Солнечной системе. В элегантной чёрной коробочке находится 8 конфет ручной работы, каждая из которых – это воплощение одной из планет. Меркурий имеет вкус манго, а его красная поверхность – это лимонный ганаш. Венера покрыта белым шоколадом с лимоном, а внутри она терпко-сладкая с оттенками пассифрута. Земля облачена в бело-голубую глазурь, а её начинка – шоколадный ганаш с личи. Уран имеет цвет и вкус зелёного чая, лайма и молока. Оранжевый Марс покрыт апельсиновой глазурью, а внутри у него апельсиновое пралине. Юпитер – это горький шоколад, ваниль и красная сахарная глазурь. Сатурн соединяет вкусы рома и изюма, а на его поверхность нанесены шоколадные кольца поверх абрикосовой глазури. Загадочный Нептун покрыт белой глазурью, а его внутренности – это банановая карамель и жареные зерна кофе с кардамоном. Стоимость конфет сообщается по запросу.

Солнечная система из шоколада

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Зимняя сказка» Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Наслаждение» Новогодний салат «Нежность» Салат «Изумрудный» Салат «Колпак»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!