Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

3D принтер печатает портреты на гамбургерах майонезом

06 августа 2014

Один из крупнейших производителей майонеза, компания Hellmann’s провела необычную промо-акцию. В передвижных точках продажи гамбургеров в нескольких городах США можно было заказать собственный портрет, выполненный майонезом по котлете. Для этого работники фургончиков делали фотографии покупателей смартфоном, и 3D принтер в течение нескольких секунд наносил на поджаренную котлету схематичный портрет. Многие любители гамбургеров с удовольствием пополнили майонезным портретом свою коллекцию селфи в социальных сетях.

3D принтер печатает портреты на гамбургерах майонезом

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!