Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты блинов на Масленицу 2017
перейти

Ученые изобрели манго без косточек

09 августа 2014

После почти трех лет исследований ученым из Аграрного университета Бихар в Индии удалось создать манго без волокнистой сердцевины. «Мы разработали целый ряд манго без косточек путем скрещивания манго сорта Ратна и Альфонсо», – рассказывает один из специалистов. Новый фрукт называется синдху и весит 200 г. По словам ученых, мякоть синдху имеет насыщенный сладкий вкус и неповторимый аромат. Тем не менее, он не содержит косточек, как обычный манго. Хотя новый вид манго пока не продается, ученые продолжают тестировать свои плоды, чтобы сделать их доступными для фермеров во время следующего сезона. 

Ученые изобрели манго без косточек

Светлана Попова

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат с куриной грудкой Салат «Зимушка» Салат «Грибная поляна» Салат «Маскарад» Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Тонкие блины на молоке Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!