Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Лучшие новогодние рецепты с фото 2017
перейти

Пин-ап из китайской капусты

10 августа 2014

Китайская художница Ю Дуоки (Ju Duoqi) создала серию фоторабот «Фантазии с китайской капустой». На фотографиях изображены девушки в стиле пин-ап, полностью составленные из китайской капусты. Верхние жесткие листья художница использовала для имитации нежной кожи, а нежные, причудливо изогнутые внутренние листочки стали стильными причёсками, платьями и драпировками. В работах использовано множество цветов: от снежно-белого до розового и тёмно-зелёного. Всё это естественные цвета китайской капусты.
 

Пин-ап из китайской капусты

Ольга Бородина

Kedem.ru «Кулинарный Эдем»

Версия для печати
Расскажи друзьям:
Расскажи друзьям в Вконтакте Расскажи друзьям в Одноклассниках Расскажи друзьям в Mail.ru Расскажи друзьям в Facebook Расскажи друзьям в Google + Расскажи друзьям в Twitter
TOP 10 рецептов
Салат «Новогодний хит» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Дамский каприз» Салат «Изумрудный» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Зодиак» Салат «Новогодний сюжет» Новогодний салат «Нежность»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА!